Aqui está a receita de scones!

Ola sweeties!

Depois de tantos pedidos, aqui vai a receita dos scones que fiz ontem. Não podem estar à espera que estes scones sejas tão bons como os “normais” cheios de manteiga e leite, mas são saborosos e eu adorei.

INGREDIENTES:

  • 450g farinha de amêndoa sem glúten
  • 1 mini colher de chá de fermento
  • 70g de açúcar de coco
  • 1 colher de sobremesa de sal (marinho)
  • 240ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
  • 1 colher de sobremesa de azeite

Primeiro que tudo, tens de pré-aquecer o forno a 250º.

Podes misturar tudo na liquidificadora ou com uma batedeira, o que tiveres em casa. Com a ajuda de duas colheres vais pondo a massa no tabuleiro do forno, deve dar para uns 6.

Depois é esperar 10 a 15 minutos, vai espreitando o forno 🙂 Eu acompanhei com manteiga verdadeira cheia de sal grosso, amoras e cerejas.

Beijosssss

E bom apetite