Salada de Grão

Olá miúdas giras!

Hoje estou a caminho do Porto para gravações da Santa Bárbara… Alguém por esses lados?

Bem, isso agora não interessa nada! Depois do sucesso que a receita do nutricionista Tomás Barbosa da Clínica do Tempo teve aqui no blog (se não viram, está aqui), decidi “cravar-lhe” mais uma receita saudável para publicar hoje.

Eu já experimentei: é fácil, rápido e saudável. Enjoy!

Ingredientes:

  • Uma lata de grão (já cozido)
  • Sementes de mostarda
  • Cominhos
  • Alho em pó

Preparação:

Numa frigideira colocar três colheres de sopa de óleo (óleo de linhaça, óleo de coco ou azeite são as opções mais saudáveis) e torrar as especiarias, sem deixar queimar.

Ao grão acrescentar coentros picados, uma malagueta e o sumo de um limão. Juntar o óleo e as especiarias torradas e, no final, colocar três colheres de sopa de coco ralado.

Acompanha-se com salmão grelhado ou uma lata de atum.

tomás