Salada Vegan do Organic Caffe

Não me farto de gabar a minha amiga e naturopata Mariana Pessanha. Já tinha falado várias vezes do trabalho da Mariana aqui no blog, entretanto ajudou-me a rechear o meu livro “Não Queiras Ser Perfeita mas Faz o Melhor por Ti” com receitas saudáveis para todas nós, e mais recentemente ainda fez um catering maravilhoso para o lançamento do meu livro “O Meu Oriente”.

Hoje deixa uma receita saudável, fácil e exclusiva para todas nós! Que sorte! Já sei o que vou fazer para o jantar amanhã, quem alinha? Se fizeres, não te esqueças de nos fazer um tag para vermos como ficou o teu prato :)

Salada Vegan do Organic Caffe

Ingredientes:

- 1 mão cheia de rúcula
– 2 folhas de alface
– 1/4 de abacate
– 3 colher de sopa de arroz integral redondo
– 1 cenoura pequena ralada
– 1 colher de chá de sementes de Sésamo preto
– azeite
– sal marinho e pimenta preta q.b
– sumo de 1/2 limão pequeno

Modo de preparo:

Demolhar o arroz em água durante a noite, escorrer e cozer em água limpa durante 15 minutos. Temperar com um fio de azeite e sal marinho, deixar arrefecer.

Cortar os outros ingredientes minuciosamente e envolver com mais um pouco de azeite, sumo de limão, sal marinho e pimenta preta.

Para topping de proteína aconselho sementes de cânhamo. Ovo escalfado ou frango desfiado para o caso de não escolherem opção Vegan.

WhatsApp-Image-20160713 (12)

Instagram: @organic.pt  / @maryanapessanha

Site: www.organictakeaway.pt

Tel Organic Caffe: 910787656

Facebook: Organic Caffe Restaurant Takeaway Delivery

DSC_6007 DSC_6215