Birthday Cocktails

Birthday Cocktails

Amanhã faço 30 anos e vou ter uma pequena festinha aqui em casa. E como quero receber bem os meus amigos, decidi fazer um belo dum cocktail. 

Como eu sou eu, o cocktail tem de ser um pouco diferente do normal… Vai ter Compal Veggie de tomate! Sim, eu sei, há muita gente que não gosta de sumo de tomate, mas eu vou dar-lhe um toque especial…

Como sabem, o Compal Veggie fica óptimo quando o temperamos com várias especiarias ou ervas, e é isso mesmo que vou fazer.

Deixo-vos duas sugestões de cocktails, uma com alcoól e outra sem.

FRESH VELVET:

Misturem bem os seguintes ingredientes até formarem uma pasta: 

Flor de sal, pimenta moída, molho inglês, malagueta vermelha, vinagre balsâmico e manjericão. 

Depois colocam tudo num shaker com muito gelo, e adicionam 250ml de Compal Veggie Tomate. 

No fim podem decorar o copo com paprica, tomate ou manjericão. 😀 Gorgeous!!

RED SNAPPER:

Misturem bem os seguintes ingredientes até formarem uma pasta: 

Flor de sal, pimento moída, molho inglês, malagueta vermelha, salicórnia (sal verde) e vinagre balsâmico.

Depois colocam a pasta num shaker com muito gelo, 250ml de Compal Veggie Tomate, 50ml de Gin e 5ml de Porto Ruby. 

Para decorar este cocktail podem utilizar paprica fumada, cebola, azeitonas, tomate cherry ou aipo… Ou todos! 😉 


E pronto. Estas são as bebidas que os meus amigos vão ter à sua espera aqui em casa amanhã. Para a próxima utilizo o Compal Veggie Multiveg, que também dá para fazer algumas combinações interessantes…

Beijinhos!

PS: fazer anos nesta altura tem um senão… É muito difícil encontrar party decorations que não sejam de Natal…

IMG_3774 IMG_3773 IMG_3775 IMG_3776 IMG_3777 IMG_3778 IMG_3780