
Mousse de Chocolate
Hoje é o Dia Mundial do Livro!
Directamente do meu (e vosso) “Não Queiras Ser Perfeita – Mas Faz o Melhor Por ti”, uma receita de mousse de chocolate versão “raw food”. Vá, não torçam o nariz, é deliciosa!
Hoje é o Dia Mundial do Livro!
Directamente do meu (e vosso) “Não Queiras Ser Perfeita – Mas Faz o Melhor Por ti”, uma receita de mousse de chocolate versão “raw food”. Vá, não torçam o nariz, é deliciosa!
Vou experimentar! Jessy, ainda não tive oportunidade de comprar e ler o teu livro. Também tens receitas de leite (bebida) de aveia, amêndoa? Beijinhos e parabéns. É cada vez mais importante comermos bem. Parabéns! 🙂 *
Tenho de experimentar!
Eu adoro abacate e como praticamente todos os dias. Já experimentei misturar com whey de chocolate e realmente fica como se fosse mousse 🙂
Vou experimentar então fazer de acordo com esta receita 🙂
MS Blog
Vou experimentar, sem dúvida. Tenho cacau cru biológico.
Há quem o substitua por alfarroba, quando não pode ingerir cacau.
Jessica, só uma dúvida:
Escreveu em tempos que começou a fazer batidos para ganhar algum peso, não para emagrecer.
Podemos deduzir que as suas receitas sejam para esse efeito ou são simplesmente receitas saudáveis sem intenção de engordar propositadamente?
A receita parece ser ótima! Abacate e chocolate parecem ser uma boa combinação 😉
E é saudável!
Admiro imenso as pessoas que têm essa determinação de comer sempre bem e de ter um estilo de vida saudável. Acho que já deixou de se associar isso a quem quer emagrecer. Muitos parabéns!
Amigas do Closet
http://amigasdoclosetblog.blogspot.pt/