
Aqui está a receita de scones!
Ola sweeties!
Depois de tantos pedidos, aqui vai a receita dos scones que fiz ontem. Não podem estar à espera que estes scones sejas tão bons como os “normais” cheios de manteiga e leite, mas são saborosos e eu adorei.
INGREDIENTES:
- 450g farinha de amêndoa sem glúten
- 1 mini colher de chá de fermento
- 70g de açúcar de coco
- 1 colher de sobremesa de sal (marinho)
- 240ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
- 1 colher de sobremesa de azeite
Primeiro que tudo, tens de pré-aquecer o forno a 250º.
Podes misturar tudo na liquidificadora ou com uma batedeira, o que tiveres em casa. Com a ajuda de duas colheres vais pondo a massa no tabuleiro do forno, deve dar para uns 6.
Depois é esperar 10 a 15 minutos, vai espreitando o forno 🙂 Eu acompanhei com manteiga verdadeira cheia de sal grosso, amoras e cerejas.
Beijosssss
E bom apetite