Repor energias com massa fresca de espinafres e Chlorella

Repor energias com massa fresca de espinafres e Chlorella

Hello!

Acho sempre uma seca cozinhar apenas para mim, mas ontem à noite teve de ser. Fiz uma receita espectacular, super saborosa, fácil e rápida.
Acho que pode vir a dar jeito a alguma de vocês.

Massa fresca (esparguete) com Espinafres e Chlorella

Ingredientes:

  • Farinha – 500g
  • 4 ovos
  • Espinafres escaldados – 100g
  • Chlorella em pó by Allma da Iswari – uma colher de café
  • Sal Marinho Tradicional – uma colher de chá

Coloquem os espinafres, a Chlorella e os ovos num liquidificador até estarem completamente misturados. Adicionem a farinha e o sal e batam todos os ingredientes até fazer uma bola. Ponham a repousar no frigorífico durante 30 minutos, enrolada em película aderente.

Passados os 30 minutos, estiquem a massa com a ajuda de uma máquina ou de um rolo. Cortem em formato de esparguete (ou outro, se preferirem). Uma máquina ajuda bastante nesta etapa.

Azeite aromatizado com Chlorella Premium

Este azeite “verde” dá sabor e fica ainda mais saudável. Podem usá-lo não só com massa mas também em saladas, sopas, pratos de peixe ou até marisco!

Ingredientes:

  • Azeite Virgem – 3 dl
  • Chlorella em pó by Allma da Iswari – uma colher de chá

Emulsionem a Chlorella com o azeite  num liquidificador. Depois guardem a mistura na garrafa original do azeite ou num galheteiro. Não se esqueçam de agitar antes de servir, para que a Chlorella não fique toda no fundo do frasco.

j