
Salada Vegan do Organic Caffe
Não me farto de gabar a minha amiga e naturopata Mariana Pessanha. Já tinha falado várias vezes do trabalho da Mariana aqui no blog, entretanto ajudou-me a rechear o meu livro “Não Queiras Ser Perfeita mas Faz o Melhor por Ti” com receitas saudáveis para todas nós, e mais recentemente ainda fez um catering maravilhoso para o lançamento do meu livro “O Meu Oriente”.
Hoje deixa uma receita saudável, fácil e exclusiva para todas nós! Que sorte! Já sei o que vou fazer para o jantar amanhã, quem alinha? Se fizeres, não te esqueças de nos fazer um tag para vermos como ficou o teu prato 🙂
Salada Vegan do Organic Caffe
Ingredientes:
– 1 mão cheia de rúcula
– 2 folhas de alface
– 1/4 de abacate
– 3 colher de sopa de arroz integral redondo
– 1 cenoura pequena ralada
– 1 colher de chá de sementes de Sésamo preto
– azeite
– sal marinho e pimenta preta q.b
– sumo de 1/2 limão pequeno
Modo de preparo:
Demolhar o arroz em água durante a noite, escorrer e cozer em água limpa durante 15 minutos. Temperar com um fio de azeite e sal marinho, deixar arrefecer.
Cortar os outros ingredientes minuciosamente e envolver com mais um pouco de azeite, sumo de limão, sal marinho e pimenta preta.
Para topping de proteína aconselho sementes de cânhamo. Ovo escalfado ou frango desfiado para o caso de não escolherem opção Vegan.
Instagram: @organic.pt / @maryanapessanha
Site: www.organictakeaway.pt
Tel Organic Caffe: 910787656
Facebook: Organic Caffe Restaurant Takeaway Delivery
Essa saladinha vegan está com um aspeto delicioso, Jéssica.
Um beijinho
Ana C, http://www.adreamersland.com
http://www.facebook.com/adreamersland